2020年09月18日

南高2020グローバル人材育成プログラム実施について

今年は新型コロナウィルス感染拡大により、オーストラリア海外研修旅行、ニュージーランド・エレスメアカレッジ高校との交流プログラムなど 南高の グローバル人材育成プログラム 国際交流プログラムがすべて中止となりました。 しかし、英語を話したい、国際交流したい ・・・ 。 そんな皆さんのために国内で英語漬けになれる 南高2020 グローバル人材育成 プログラムを計画しました。「TOKYO GLOBAL GATEWAY (TGG)」は、東京都教育委員会と株式会社TOKYO GLOBAL GATEWAYが提供する、まったく新しいタイプの体験型英語学習施設です。着いた瞬間から、そこは英語だけの世界!飛行機に乗ったり、ダンスを踊ったり、テレビに出演したり、買い物をしたり、クラフトに挑戦したり…本当に海外に行くより濃い英語体験ができます!

新型コロナウィルス感染防止のため、先着25名 だけの特別プログラムです。当日(令和3年1月5日)以外にも、QQEnglishを用いてネイティブと1対1でオンラインで話す演習プログラム(放課後に10回予定)も実施します。是非奮って申し込んでください。

詳細はこちら → ご案内(参加申込書)