2021年04月08日

第1学期の教育活動について

日頃より本校の教育活動並びに新型コロナウイルス感染拡大防止への取組に、御理解、御協力いただき深く感謝申し上げます。埼玉県内における新型コロナウイルス感染状況は下げ止まりの状況であり、引き続き厳重な警戒と感染防止への取組が大切です。

令和3年度がスタートいたしましたが、今年度も本校では、新型コロナウイルス感染防止策に取り組みながら、教育活動を行ってまいります。

生徒諸君は、毎日の検温・健康観察を徹底するとともに、発熱等の風邪の症状がみられる場合や家庭内に発熱等の体調不良者がいる場合は、出席停止扱いとしますので必ず自宅静養してください。御理解、御協力をお願いいたします。なお、今後の新型コロナウイルス感染状況の推移により変更することがございますので、御了承ください。

詳細はこちら → 通 知 文

シートはこちら → 健康観察シート