2013年09月08日

文化祭ご来場ありがとうございました!

(テーマは「BE AMBITIOUS」)    (吹奏楽部の野外演奏)

9月7日(土)、8日(日)の2日間、第51回文化祭を実施しました!
8日(日)は、時々雨の降るあいにくの天候でしたが、両日で3,500人を超える方々に
入場していただき、盛況の内に終了しました。
 各クラス参加では、模擬店を始め、さまざまな企画を考え、クラス全員で準備をしました。
このほか、文化部の発表展示や、ステージ発表など、日頃の成果を皆様にご覧いただけたと
思います。
 また、PTAのコーナー、学校案内のコーナーも沢山の皆さんに来ていただきました。
ご来場いただきました皆様に、南高生のパワーと創造性を体感していただけたことと思います。
あらためてご来場を感謝するとともに、来年のご来場もお待ちいたしております。

(人気のピザ店。おいしかった!)        (書道部も力作を発表しました)

(PTAのコーナーも大盛況でした)