2020年10月09日

第1回学校説明会10月10日(土)に申し込みしてくださった皆様へ

第1回学校説明会には多くの皆様が申し込みをしてくださりありがとうございました。

さて、残念ながら台風の接近が予想されています。しかし、現状では予定通り説明会を実施する方向で検討しております。

今後台風の接近に伴い、危険が予測されるときは急遽中止のお知らせをこのホームページに掲載させていただくこともございます。当日10日(土)朝の段階で掲載予定です。必ずご確認ください。

尚、台風接近による荒天などで止むを得ず欠席なさる場合にも当日欠席連絡はしないでいただいて結構です。よろしくお願いいたします。

また、次回以降もございますので安全第一にお考えいただき、無理をなさることのないようにしてくださいますようにお願いいたします。