サッカー部

サッカー部体験入部参加者アンケート(2020年07月31日)

8月9日(日)浦和南高校体験入部、サッカー部に参加する中学生に連絡です。

申し込みの際に届けていただいたメールアドレスに一斉送信しましたが、

不具合で届かなかった参加者もいますので再度連絡させていただきます。

また、申し込みの際に希望ポジションと所属クラブチーム名を記入する欄がなかったので、

以下のアンケートに答え、下記のメールに送信してください。

<アンケート>

(1) 氏名、(2)参加する時間(1部、2部、3部)、(3)中学校名(クラブチーム名)、(4)希望ポジション、(5)大会実績(トレセンなどの個人実績)

<メールアドレス>

urawaminami33@gmail.com

新一年生のみなさんへ(2020年04月18日)

入学から1週間が過ぎました。慣れない家庭学習に苦労されているかと思います。また、部活動の件も不安に思っている生徒も少なくないと思います。そこで、サッカー部では、選手登録のこともあり、学校再開前に仮の入部希望を調査したいと思います。サッカー部への入部を希望している生徒(あくまでも希望です)は、下記のサッカー部専用アドレスに『クラス』『番号』『氏名』を明記の上、メールを送信してください。できれば、自宅のパソコンや保護者のパソコンから送信してください。資料等の添付もしたいと思います。パソコン環境がない生徒は携帯でもかまいません。あくまでも希望ですので、これをもって入部にはなりません。本入部は学校再開後に正式な手続きになります。保護者とよく相談した後にメール送信してください。その後はメールでのやり取りになります。よろしくお願いします。

サッカー部アドレス urawaminami33@gmail.com

サッカー部に入部希望の新入生へ(2020年04月01日)

4月に入りましたが、新型コロナウィルス感染症の社会情勢は深刻なものになっています。

本校も昨日までの「学校グランド開放」も終了し、部活動は変わらず禁止されています。

新入生においては、引き続き健康に十分注意して、「自主トレ」を行ってください。

入学許可候補者説明会で配布しました「部活動案内」記載の「選手登録証」の確認を

必ず行っておいてください。「登録番号」が入部手続きの際に必要となります。

なお、部活動再開に関しては入学後にお知らせすることになります。

«Prev || 1 | 2 | 3 |...| 14 | 15 | 16 || Next»

気象警報発令時の授業対応
南高の部活動
学校自己評価シート