2016年11月21日

サッカー部 準優勝!!!

平成28年度第95回全国高等学校サッカー選手権大会埼玉県予選会において、『南高サッカー部』は残念ながら優勝は逃したものの、準優勝という素晴らしい成績を残しました。前半は0−0で折り返し、後半に先制されるものの、ロスタイムに同点とし、延長戦でも決着がつかず、PK戦へともつれこみました。負けはしましたが、最後まで諦めない、粘り強く戦う姿は皆の心をひとつにし、感動を与えてくれました。地域・保護者・卒業生の皆様、また練習場としてご協力をいただいている小・中学校の関係者の皆様、本当に応援ありがとうございました。今後も次の目標に向けてステップアップしていきます。応援よろしくお願いいたします。