2016年07月20日

1学期 終業式

本日、1学期最後の登校日でした。終業式に先立ち、球技大会・卓球部・書道部の表彰、ニュージーランド派遣・バトン部全国大会出場の壮行会、ALTジェシー先生の離任式が行われました。多くの生徒が表彰され、上位の大会に出場するということは大変素晴らしいことです。また、終業式では校長先生から「引き寄せの法則」について『願いを叶えるために今がある』といったお話しがありました。明日から夏季休業となりますが、勉強も部活動もしっかり行い、準備万端で2学期を迎えましょう。

7

1卓球部IH県大会第3位 2書道部全国高校生大作書道展大作優秀賞 3ニュージーランド派遣 4バトン部全国大会出場 5ジェシー先生離任式 6校長講話 7生徒指導部講話