2017年06月09日

1学期全校集会

6月8日(木)6限に全校集会が行われました。

まず、部活動表彰で輝かしい成績を収めた仲間に大きな拍手が送られました。続いて、壮行会では、関東大会に出場する陸上競技部の選手の決意表明に対して生徒会長より熱いエールが送られました。最後に校長から「夢の扉を開くために様々なことにチャレンジしてほしい」との講話で締めくくられました。

(表 彰)女子ソフトテニス部春季さいたま市選手権 団体優勝(Aチーム)・第3位(Bチーム)

個人第3位

陸上競技部学校総合体育大会県予選 男子110mハードル第6位 女子走幅跳第8位

(壮行会)陸上競技部 男子110mハードル 関東大会出場