2020年03月19日

入学許可候補者が来校

3月19日は、入学許可候補者と保護者の皆さんに、提出物や採寸などのために来校いただきました。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、午前9時から午後4時まで4グループに分けて時間帯ごとに随時来校いただきました。体育館に入場いただくためにお待ちいただく時間もあり、大変ご不便をおかけいたしました。

入学許可候補者の保護者の皆様には、ご登録いただいた携帯電話に一斉送付確認メールが届いたと思います。本日以降、ご連絡などを一斉メール配信システムを利用いたしますので、よろしくお願いいたします。

皆さんのご入学をお祝いするかのように、体育館入口の桜は、春風に誘われすでに五分咲きです。皆さんが充実した高校生活を送れるように、浦和南高校の教職員全員でサポートしてまいります。(校長)